свернуть рекламуразвернуть рекламу

Спейслифтинг - новый способ вернуть молодость

Какие проблемы решает коррекция губ? БЛОГ Бескровная блефаропластика
На замену подтяжке лица и СМАС-лифтингу приходит спейслифтинг. В чем отличие и преимущества этого инновационного подхода? Разбираемся вместе с доктором медицины, челюстно-лицевым хирургом высшей квалификации и пластическим хирургом с 30-летним опытом Владимиром Викторовичем Наумовым.

Чем спейслифтинг отличается от традиционной подтяжки лица?

Долгое время считалось, что главные враги молодости – это морщины. Однако в 00-х годах дерматологи доказали, что морщины – это скорее следствие, а не причина старости, ведь они появляются тогда, когда кожа теряет тонус и становится дряблой. Это открытие отразилось на работе пластических хирургов: если раньше было принято в буквальном смысле натягивать кожу пациентки, то теперь специалисты задумались об операции, проходящей в более глубоких слоях кожи. Так, австралийский хирург  Брайан Мендельсон обнаружил особые пространства, находящиеся между костями и мышцами. Ткани с возрастом смещаются относительно друг друга в этих пространствах, и именно эти возрастные смещения «виновны» в старении: под действием силы притяжения ткани лица сползают вниз, оставляя на лице глубокие морщины и складки. Цель спейслифтинга (название происходит от английского слова «пространство» - space) как раз вернуть и зафиксировать смещенные ткани лица на прежних местах. Инновационная идея доктора Мендельсона сделала операцию менее травматичной и значительно облегчила восстановительный период.

В России методика спейслифтинга была отработана и дополнена в клинике доктора Росса. Уже несколько лет spacelifting практикуется лучшими пластическими хирургами Москвы, в том числе и Владимиром Наумовым. 

Особенности спейслифтинга

Spacelifting решает сразу несколько проблем: подтягивается средняя зона лица, подбородок и щеки, устраняются провалы под глазами и носогубные складки. Кожа после операции выглядит ровной и гладкой. Спейслифтинг пришел на смену традиционной подтяжке лица и СМАС-лифтинга, и его преимущества сразу стали очевидными.

  • Щадящий наркоз. Внутривенный наркоз позволяет пациенту прийти в себя после операции быстро и без головных болей.
  • Долгосрочный результат: 15-20 лет против 10 лет, которые обещает подтяжка лица.
  • Ювелирная работа. Небольшой разрез в 3-4 см (меньше, чем при СМАС-подтяжке) проходит по складке ушной раковины, что делает постоперационный рубец не видимым для окружающих. Высокие прически носить разрешается!
  • Лицо не теряет индивидуальности и естественности. Спейслифтинг – операция, которая делает лицо моложе и свежее, но при этом не меняет разрез глаз, не искажает выражение лица и не перетягивает кожу.
  • Отработанная методика. В Москве spacelifting с успехом проводят лишь несколько хирургов, в том числе и Владимир Наумов, который при желании пациента сочетает эту пластику с маммопластикой, абдоминопластикой или другими операциями на лице.
  • Быстрая реабилитация. Спейслифтинг проводится в более глубоких слоях, чем традиционные подтяжки, что делает ее более сложной операцией для врача, но более простой для пациента – в плане реабилитации. На 2-3 дней снимаются повязки, через 10-14 дней можно выходить на работу, а через три недели синяки и отеки полностью уходят.

И поскольку пластика лица – это тонкая работа, требующая от мастера знаний о строении лица и расположении нервов, доверить ее можно только специалисту с большим опытом. 

Справка о хирурге

Наумов Владимир Викторович

Доктор медицины, челюстно-лицевой хирург высшей квалификации с 30-летним опытом. Его квалификация и большой опыт являются гарантией успеха, такому профессионалу не страшно доверить свое лицо.

Его специализация – это подтяжка лица, век, бровей, лба, пластика подбородка. 

Записаться на консультацию к Владимиру Наумову можно на официальном сайте хирурга и по телефону +7 (495) 726 94 76.

Спейслифтинг и блефаропластика

При необходимости спейслифтинг сочетают с другими операциями на лицо. Чаще всего к спейслифтингу присоединяется пластика век, причем большинство хирургов делают две операции одновременно. У Владимира Наумова свой, логично обоснованный подход: он проводит блефаропластику под местной анестезией через 10-12 дней после спейслифтинга, когда у пациента спадает отек на лице. Это позволяет провести подтяжку век более точно и аккуратно, а срок реабилитации после двух операций при этом не увеличивается. 

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Виктория Боня до и после пластики
История Золушки, рассказанная на современный лад: из участницы сомнительного реалити-шоу она чудесным образом превратилась в частую гостью Каннского фестиваля, а из девушки с кучей скандальных романов – в жену миллиардера и любящую мать. Впрочем, мы не верим в волшебство, а предполагаем, что в случае с Викторией Боней свою роль сыграли напористый характер, богатый поклонник и умение правильно подать свою красоту.
Что важно при выборе клиники пластической хирургии?
Успех пластической операции зависит от многих факторов, но главным является опыт пластического хирурга и оснащенность клиники, которая позволит реализовать его. К сожалению, не каждое медицинское учреждение может похвастаться идеальными условиями для проведения операции и реабилитации пациента. На какие факторы стоит обратить внимание при выборе клиники пластической хирургии?
Вика Цыганова до и после пластики
Звезда российского шансона, исполнительница патриотических песен, общественный деятель, модельер и просто красивая женщина Вика Цыганова не перестает удивлять поклонников неуемной энергией и яркими перевоплощениями. Вот и недавно появившиеся в Сети фото преображенной певицы вызвали у публики бурю эмоций.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
Фигура лучше, чем ДО родов!? Возможно! Программа After Baby теперь и в России!
Только в клинике Бьюти Тренд!
Подробнее...







info@300experts.ru
Политика конфиденциальности
Создание сайта – SINOBY