В Латинской Америке и многих американских штатах глютеопластика – это уже обычное дело. Бразильская попа в этих странах стала главным достоянием, а тверк и бути-дэнс – практически национальными танцами. Такой интерес легко объяснить: благодаря жаркому климату там постоянно устраиваются конкурсы красоты и пляжные праздники; и частая возможность показать свое полуобнаженное тело, естественно, становится главной мотивацией.

Любой пластический хирург скажет вам, что самые популярные операции – это пластика носа, увеличение груди и подтяжка лица. На этой тройке и специализируется большинство хирургов. Пластика ягодиц же вызывает у многих специалистов лишь недоумение, хотя количество желающих сделать пластику с каждым годом только увеличивается.

Что страшит врачей в этой операции? Во-первых, это сложная пластика, которую освоили немногие российские хирурги. Во-вторых, результат будет виден не раньше, чем через 2-3 месяца. В-третьих, вас ждет тяжелая реабилитация, а к этому не всегда готовы ни сам врач, ни пациент.   

Показания к глютеопластике

Пластика ягодиц – это не только увеличение размера, но и по необходимости подтяжка ягодиц. Особенно актуальна такая операция для тех, кого природа совсем не наградила выдающимися объемами. При этом пластическая операция – это зачастую единственный способ улучшить свои тылы.

«Кожа в этой части тела очень плотная, поэтому сделать подтяжку с помощью нитей, как это возможно при лифтинге лица и груди, нельзя. Липофилинг (то есть увеличение объема за счет собственного жира пациента) тоже не поможет, так как жир в этой области очень быстро рассосется», - рассказывает пластический хирург Дмитрий Крысин. В "Студии эстетической медицины" Дмитрия Крысина глютеопластику иногда проводят одновременно с липосакцией, что делает операцию менее травматичной.

Реабилитация после глютеопластики

Имплант вводится в тело через минимальный разрез в зоне крестца, который если и остается после операции, то абсолютно невидим для окружающих. После операции необходимо остаться в стационаре на день.

Однако не так страшна сама операция, которая проводится под общим наркозом, как реабилитация. Приготовьтесь к тому, болезненные ощущения будут сохраняться как минимум на протяжении недели. В течение недели нельзя будет сидеть и спать на ягодицах. Отек же окончательно спадет только через 2-3 месяца, в течение которых запрещены занятия спортом, солнечные ванны и даже плаванье. За это время к ягодицам должна полностью вернуться чувствительность.

Зато результат после операции сохраняется на всю жизнь. Единственный запрет – это недопустимость любых вакцин и инъекций в зону ягодиц. Теперь все уколы нужно будет делать в область бедер.

Справка о хирурге

Крысин Дмитрий Викторович

Пластический хирург, врач высшей категории. Основное направление деятельности – это контурная пластика тела, которая включает в себя эндопротезирование молочных желез, голеней, ягодиц, а также абдоминопластику, липосакцию и все другие виды уро-андрологических операций и женской интимной пластики.

Как записаться к этому хирургу?



Похожие записи

Полина Гагарина фото до и после похудения на 40 кг
Диета Полины Гагариной сейчас интересует поклонников даже больше, чем творческие успехи. Певица долгое время хранила секрет обретения идеальной фигуры, чем порадила массу слухов.
Как исправить кривизну ног?
Увы, круропластика не самая популярная операция в России. Многие люди, которые мечтают об исправлении ног, просто не знают, какие возможности предлагает пластическая хирургия. И очень зря! Ведь с помощью хирургического вмешательства можно навсегда избавиться от этого эстетического недостатка.
Добавить отзыв
Выход
Отправить
Отмена

Вконтакте

Mail.ru

Ok.ru

Yandex.ru

Facebook

Google+
Что бы добавить отзыв войдите через одну из социальных сетей

Показать ещё
Расскажите друзьям:
ИМПЛАНТЫ ИЛИ ЛИПОФИЛИНГ? ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ:Подробнее...







Создание сайта – SINOBY